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mercredi 14 novembre 2012

CAFE LIEGEOIS VEGETAL

Ce dessert convient aux végétariens et aux personnes contrôlant leur cholestérol. Si vous n'aimez pas le café, il y a possibilité de choisir un autre parfum : caramel, vanille, noisette, chocolat.

POUR 4 PERSONNES



INGREDIENTS
  • 1 brique de 500g de crème dessert soja café
  • 1 brique de 20cl de soja cuisine
  • 1 sachet de préparation pour chantilly
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de sucre blond
  • 10g d'amandes effilées
  • 50g de grains de café enrobés de chocolat au lait
PREPARATION
  1. Répartir dans 4 coupes la crème dessert soja café à quantité égale. Réserver au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle anti adhésive, faire griller légèrement les amandes. Puis laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, verser le soja cuisine et y incorporer le sachet de préparation pour chantilly. Battre au fouet électrique 2 minutes puis ajouter les sucres et battre à nouveau jusqu'à obtenir une mousse.
  4. Sortir les coupes du réfrigérateur, y répartir la mousse.
  5. Ajouter les grains de café au chocolat puis les amandes effilées.
  6. Remettre au frais.
  7. Peut se conserver 24 heures au réfrigérateur.