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dimanche 20 janvier 2013

VELOUTE DE CITROUILLE/GIROLLES/CHÂTAIGNES

Cette recette a été créée pour la revue VEGETARIENS MAGAZINE et a été publiée dans le n°13 de novembre 2007 dans le dossier sur les champignons.

POUR 6 PERSONNES


INGREDIENTS
  • 1 kg de citrouille poids net
  • 300g  poids net de girolles fraîches ou surgelées
  • 200 g de châtaignes  cuites sous vide
  • ½ litre d’eau
  • 1 cuillère à café rase de gros sel gris non raffiné
  • poivre
  • 20 cl de soja cuisine SOY
PREPARATION 
  1. Dans un faitout ou une cocotte minutes, détailler la citrouille en gros cubes, ajouter les girolles, l’eau et une cuillère à café de gros sel gris non raffiné.
  2. Cuire le tout  30 minutes à couvert ou 10 minutes à la rotation de la soupape en cocotte minute.
  3. Après cuisson des légumes ajouter les châtaignes, une pincée de poivre et mixer.
  4. Avant de servir ajouter le soja cuisine et bien délayer au fouet.