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jeudi 11 juillet 2013

QUICHE CHAMPIGNONS/CIBOULETTE


POUR 2 PERSONNES

INGREDIENTS
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée (à défaut 1 grosse cuillère à soupe de ciboulette déshydratée)
  • 50g de Merzer  (fromage allégé à 12% de MG de la Laiterie Triballat)
  • 300g de champignons frais ou 1 boîte de 230g poids égouttés de champignons émincés au naturel
  • Amidon au choix : 50g de farine ou de crème de riz ou de maïzena ou de fécule de pommes de terre
  • sel-poivre
  • muscade

PREPARATION
    1. Huiler et fariner un moule à manqué. Réserver.
    2. Râper le Merzer. Réserver.
    3. Dans un saladier, battre en omelette les œufs avec sel-poivre-muscade-ciboulette.
    4. Ajouter le lait, le fromage râpé puis l’amidon choisi tamisé (pour éviter les grumeaux). Bien mélanger.
    5. Ajouter les champignons (préalablement cuits si frais).
    6. Verser dans le moule et enfourner 25 à 35 minutes à 180 C°.
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