INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
· 100g de petits pois surgelés
· 2 œufs
· 1 pot de yaourt au lait entier de vache ou de brebis ou de chèvre selon votre goût
· 25g de graines de sésame
· 25g de graines de pépins de courges
· 100g de farine
· 50g de flocons 5 céréales
· 1 cuillère à soupe de persil déshydraté
· Facultatif : 1 cuillère à café de menthe déshydratée
· ½ sachet de levure
· sel-poivre
PREPARATION
1. Huiler et fariner un moule à cake. Réserver.
2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec sel-poivre-persil-menthe et le pot de yaourt.
3. Ajouter les graines puis les flocons.
4. Incorporer la farine et la levure à la préparation et bien mélanger.
5. En dernier, sortir les petits pois du congélateur et les ajouter non décongelés. Remélanger encore une fois.
6. Verser la préparation dans le moule à cake en vous aidant d’une maryse.
7. Enfourner à 180°C pendant 35 à 45 minutes selon le four.
8. Démouler à la sortie du four.