INGREDIENTS
· 500g de farine
· 100g de pépites de chocolat noir
· 1/3 de litre de lait entier
· 30g de sucre roux
· 1 sachet de sucre vanillé
· 4 à 5 g de sel fin
· 2 sachets de levure spéciale pain
PREPARATION
1. Huiler un moule à cake à l'aide d'un morceau de papier absorbant et fariner. Réserver.
2. Faire de même pour la cuve et le pétrin de votre machine à pain.
3. Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet la farine, les sucres, les pépites de chocolat et le sel fin.
4. Dans la cuve de la machine à pain, verser le lait puis le mélange des ingrédients et enfin la levure.
5. Mettre en route la machine sur le programme pâte à pain d'une durée de 1h30.
6. Une fois, la pâte pétrie et levée, verser dans le moule à cake.
7. Enfourner 30 minutes dont 15 minutes à 230 C° et 15 minutes à 210C°.
8. Une fois le pain cuit attendre encore 5 minutes avant de le sortir du four.
9. Puis le démouler sur une grille et laisser refroidir.