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lundi 7 juillet 2014

COURONNE DE POLENTA AUX CHAMPIGNONS ET AUX OLIVES VERTES


Cela ressemble à un cake mais la texture est différente. Si vous n'avez pas de polenta, vous pouvez utiliser de la semoule de blé ou de riz ou de millet. C'est tout aussi délicieux!

POUR 4 PERSONNES

INGREDIENTS

  • 200g de  polenta
  • ½ litre d’eau
  • 90g d’olives vertes dénoyautées
  • 250g de champignons de Paris émincés en conserve au naturel
  • 100g d’emmental râpé
  • 6 œufs
  • 2 cuillères à café rases de sel aux cèpes (ERIC BURE)
PREPARATION
  1. Huiler et fariner un moule à savarin. Réserver.
  2. Cuire la polenta dans l'eau additionnée de sel aux cèpes à feu doux jusqu'à absorption de celle-ci.
  3. Dans un saladier, battre en omelette les œufs. Les incorporer à la polenta hors du feu. Bien mélanger.
  4. Ajouter les olives coupées en rondelles, les champignons et en dernier le fromage râpé.
  5. Verser dans le moule et cuire à 180 C° pendant 45 minutes.
  6. Se consomme chaud ou froid. Cependant, froid sa texture est très ferme.