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dimanche 28 octobre 2012

LENTILLES AUX MORILLES ET A LA MOUTARDE

Cette recette a été conçue pour la revue VEGETARIENS MAGAZINE. Elle a été publié dans le NUMERO 13 de NOVEMBRE 2007 dans le dossier : "une richesse sous estimée : les champignons".

POUR 4 PERSONNES

INGREDIENTS
  • 250g de lentilles vertes du PUY
  • 1 sachet de morilles séchées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de poudre de thym ou 1 petite branche
  • 4 feuilles de laurier
  • une dizaine de clou de girofle
  • 1 cuillère à café rase de gros sel gris non raffiné
PREPARATION

  1. Mettre à tremper les lentilles vertes avec les morilles dans de l’eau de source pendant 12 heures.
  2. Cuire avec la carotte coupée en rondelle et l’oignon détaillé en cubes avec  thym/laurier/clou de girofle.
  3. Saler en fin de cuisson et ajouter la cuillère à soupe de moutarde. Servir bien chaud.
  4. Peut se réaliser aussi avec des trompettes de la mort séchées.