Pour une note encore plus exotique, ajouter 20cl de lait de coco. Un délice ! Par contre, pour les personnes ayant du cholestérol préférer le riz cuisine ou le soja cuisine.
POUR 8 A 10 ASSIETTES
INGREDIENTS
· 1 kg de courge muscade poids net
· 700g de carottes poids net
· 600g de patates douces poids net (éventuellement surgelées)
· 2 clous de girofle
· 5 graines de poivre noir
· 5 graines de baies roses
· Une dizaine de grains de coriandre
· ½ cuillère à café de graines de cumin
· 1 cuillère à café de gros sel gris de Guérande
· ½ litre d’eau
PREPARATION
1. Mettre tous les légumes ainsi que les épices et le sel dans une cocotte minute de 8 litres sans le panier.Verser l’eau par-dessus.
2. Fermer le couvercle et dès que la soupape tourne compter 10 à 15 minutes de cuisson.
3. Laisser refroidir avant de mixer avec les épices.
4. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau.