Cette recette est donnée pour 4 personnes
INGREDIENTS :
- 1 sachet de 450g de tranches de mangue surgelées
- 500g de fromage blanc à 3,2% de M.G.
- 60g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100g de farine de riz ou crème de riz
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
PREPARATION :
- Huiler et fariner un moule à manqué.
- Mettre les tranches de mangue non décongelés au fond du moule.
- Dans un saladier, battre au fouet le fromage blanc avec les sucres et l'eau de fleur d'oranger.
- Ajouter un par un les oeufs puis la farine ou crème de riz tamisée. Bien mélanger.
- Verser cette préparation sur les tranches de mangue.
- Enfourner à 180 C° pendant 45 minutes.
EQUIVALENCE
1 portion de fruits + 50g de viande + 100g de féculents cuits + 1 laitage
EXEMPLE DE MENU
- Endives au noix
- Jambon (1 tranche)
- Haricots verts à la crème
- Clafoutis aux mangues
- Pain et eau