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dimanche 20 mai 2012

MOELLEUX NOIX DE COCO

Je consomme ce moelleux au petit déjeuner avec un grand verre de lait et un fruit frais. Et voilà un repas équilibré. Je rappelle qu'il est important de bien manger le matin et que les calories consommées au petit déjeuner sont brûlées en priorité par notre organisme. Donc pour perdre du poids et par la suite maintenir sa perte de poids, il faut démarrer sa journée par un bon petit déjeuner.

POUR 4 PETITS DEJEUNERS

INGREDIENTS :
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de noix de coco râpée
  • 200 ml de lait coco cuisine de BJORG
  • 150g de farine
  • 1 sachet de poudre levante sans phosphate

PREPARATION :
  1. Huiler et fariner un moule à manqué. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Dans un saladier, mélanger les sucres avec les oeufs puis ajouter le lait coco cuisine.
  4. Incorporer la noix de coco râpée et enfin le mélange farine et poudre à lever tout en le tamisant.
  5. Verser cette pâte dans le moule à manqué et enfourner 45 minutes.
  6. A la sortie du four, démouler sur une grille à pâtisserie.